Envío gratuito para toda España

Política de privacidad

QUIENES SOMOS
  • Oë Gafas de Madera
  • CIF:
  • https://oegafasdemadera.com/
QUE DATOS PERSONALES RECOLECTAMOS:
Comentarios
Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.
Medios digitales
Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes en el sitio web.
Cookies
Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.
Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.
Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.
Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.
CONTENIDO INTRODUCIDO DESDE OTRAS PÁGINAS WEB
1. Datos relativos a clientes/proveedor:
El caso de que usted haya facilitado los datos personales, en su calidad de cliente o proveedor, Oë Gafas de Madera los utilizará para el mantenimiento de la relación contractual existente.
Los datos que el cliente nos facilite como consecuencia de la relación contractual existente o de la que pudiera surgir, son extensibles a los datos personales no exclusivamente de los que figuren en la firma del contrato, sino de todos aquellos que sean propios o de terceros pero que se hacen imprescindibles para la consecución de la relación contractual, siendo de su responsabilidad haber obtenido previamente los consentimientos que pudieran ser necesarios.
2. Datos relativos a candidatos
En el caso de que usted haya facilitado a Oë Gafas de Madera sus datos personales para participar en procesos de selección para formar parte de su equipo, estos serán tratados exclusivamente para tal fin.
3. Marketing y publicidad
Oë Gafas de Madera podrá enviarle información comercial que considere de su interés relativa a los productos que usted haya adquirido, o cualquier otro relacionado con los productos desarrollado y comercializados por este responsable y para los que usted previamente ha dado su consentimiento.
Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.
4. Comunicación de datos a terceros.
Oë Gafas de Madera para la gestión de su propia contabilidad y gestión financiera, así como los servicios de domiciliación de adeudos, servicios de mensajería, Mailing, CRM (Customer relationship management), hosting y mantenimiento de su web, podrá contratar a otras empresas para su ejecución, pudiendo tener éstas acceso a los datos de carácter personal tratados por Oë Gafas de Madera, pero siempre garantizando que las mismas tendrán los mismos estándares de calidad en materia de cumplimiento de protección de datos que tiene la propia Oë Gafas de Madera.
Asimismo, podrán comunicarse datos de carácter personal en cumplimiento de obligaciones legales a Organismo Oficiales y otras Entidad
5. Base legitimadora
Le informamos que la base legitimadora para el tratamiento de datos de forma lícita por Oë Gafas de Madera será o el propio consentimiento dado por el interesado o cualquiera de las relaciones contractuales o precontractuales anteriormente expuestas, o el interés legítimo de Oë Gafas de Madera para hacerlo.
6. Plazo
Oë Gafas de Madera conservará los datos proporcionados mientras mantenga la relación contractual que motivo el tratamiento, el fin para el que fueron recabados, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, o responsabilidades que de la citada relación se pudieran derivar.
7. Ejercicio de derechos por parte de los interesados
Cualquier persona, cuyos datos sean tratados por Oë Gafas de Maderas para los fines aquí expuestos, podrá ejercer los siguientes derechos:
  • Derecho de información, conforme está usted siendo informado en la presente clausula.
  • Derecho de acceso, para conocer qué datos suyos son tratados, su finalidad, el origen de los mismos, y si son cedidos o comunicados a terceros.
  • Derecho de modificación de sus datos cuando no sean correctos.
  • Derecho de supresión de los datos, si ha desaparecido la base legitimadora o el fin para el que fueron recabados, si estos fueron de forma ilegítima, o se revoca el consentimiento dado.
  • Derecho de oposición en los casos establecidos por ley, con objeto de que no sean tratados los datos.
  • Derecho a limitar el tratamiento de los datos a unos fines concretos o mientras se procede a la comprobación de la aplicación de otros derechos.
  • Derecho a la portabilidad, para recibir tus datos en un formato electrónico, estructurado, y de uso habitual para poder transmitirlos a un tercero.
Para el ejercicio de estos derechos, puede dirigirse a las oficinas de Oë Gafas de Madera a la siguiente dirección, info@oegafasdemadera.com, previa acreditación de su identidad.
Asimismo, le informamos de su derecho de poner una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ( www.aepd.es ) en el caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Las Únicas Gafas de Madera Certificada hechas a mano

Diseñamos y fabricamos gafas de madera. Somos los únicos en Canarias, de los pocos en toda España.

Oë Gafas De Madera